ولاتظهر عروق جسدي بشكل واضح عروق يدي غميقة جدا وعند سحب دم اعاني بشدة

icon 27 أكتوبر 2014
عمري 22 ولاتظهر عروق جسدي بشكل واضح عروق يدي غميقة جدا وعند سحب دم اعاني بشدة ماسبب ذلك وهل من مساعد ﻷستنباط عروق اليدين والجسد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
والله هذه تشكل بالفعل معضلة لدينا احيانا وهذه تختلف من شخص لآخر نرجو الله عز وجل بأن لايحيجك الى سحب الدم وماشابه.وللاسف لايوجد طريقة لجعلها اكثر وضوحا لان السمنة احيانا تغطي الاوردة وعند الحاجة لسحب الدم.. تحتاج الى ممرضة خبيرة من البداية.