صعوبه في التبرز واخراج الغازات

icon 26 يناير 2022
وعند الفحص الدكتوره قالت في جرح بالشرج وبين فتره يطلع دم حتى اشوفه بالملابس والم ولا نفع ملينات والا مرهم يرجع من جديد والامساك ينزل على قطع واوقات احس بالانتفاخ عند التبرز حول الشرج الفحص كان قبل ٦شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الحالة تتماشى مع شرخ شرجي مزمن غالبا ،ممكن ان تحتاج لعمل جراحي بسيط، راجع طبيب الجراحة للفحص
د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا، هذا على الاغلب شق شرجي، جرح مزمن،وعلاجه عملية جراحية بسيطة من قبل اخصائي الجراحة العامة،،،،