وزني ١١٧ وطولي١٦٠ مالافضل لي بالون معده او الاشتراك بنادي صحي مع العلم

icon 3 سبتمبر 2015
السلام عليكم وزني ١١٧ وطولي١٦٠ مالأفضل لي بالون معده او الاشتراك بنادي صحي ؟ مع العلم انني لا اعاني من امراض ولله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالون المعدة يجرى بهدف انقاص الوزن قليلا تحضيرا للجراحة ولايجرى لاكثر من ستة اشهر وله مشاكله من الانثقاب والهجرة وتسبيبه بالانسداد المعوي وغيره. بالطبع انصح بالنادي مع اخصائي تغذية.