وانا فيني بواسير درجه ثانيه تشبه الاول صغيره جدا وكان فيني مساك وعلاجته وقبل شهر مسوي عملية كيس شعر بنج كامل والجرح بتسكر عادي اسوي عملية بواسير بنج كامل لانه دوامي بعد سبوعين

icon 20 سبتمبر 2015
وانا فيني بواسير درجه ثانيه تشبه الاول صغيره جدا وكان فيني مساك وعلاجته وقبل شهر مسوي عملية كيس شعر بنج كامل والجرح بتسكر عادي اسوي عملية بواسير بنج كامل لانه دوامي بعد سبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
بواسير الدرجة الثانية غير المختلطة باعراض : كالالم -النزف-التخثر-الحكة-المفرزات التقرحات :ليست بحاجة لجراحة . العلاج المحافظ الذي يشمل معالجة الامساك بالحمية الغنية بالالياف والسوائل - الملينات - النظافة الشخصية بالمنطقة وبعض الكريمات في حالات الاعراض الخفيفة .
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التركيز يتم على معالجة الامساك بالطرق الطبيعية ولااعتقد بعدها بحاجة لجراحة للبواسير لأن معظمها يشفى على العلاج المحافظ.