والدتي عمرها ٦٠ وهي تعاني من احجار بالكلى ها احجار بالمراره والان اكتش

icon 15 ديسمبر 2014
والدتي عمرها ٦٠ عام وهي تعاني من احجار بالكلى ولديها احجار بالمراره والان اكتشفنا سكر تتراوح نسبته وهي صايم الى ١٦٠ وفي الفحص العادي ٢٨٠ ارجو ان تعينونا علي اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يلزم هو مراجعة اختصاصي مسالك بولية لمتابعة الكلى والتشخيص الدقيق والنظر في إمكانية تنزيل الحصوات، وكذلك مراجعة اختصاصي جراحة عامة للبحث في استئصال احصى المرارة ، ولا بد كذلك من البقاء على اتصال باختصاصي السمكري للمحافظة علي مستوى السكر في الدم أثناء الجراحات اللازمة، سلامتها.