والدتى تعانى من البواسير من الدرجة الثالثةهل استخدام المرهم له تأثير ضار مع وجود نزيف ولا يجب استخدامه مع النزيف ام لايؤثر ذلك؟ وما علاج الشعور بالحرقان بعد استعمال الحمام؟

icon 30 سبتمبر 2015
والدتى تعانى من البواسير من الدرجة الثالثةهل استخدام المرهم له تأثير ضار مع وجود نزيف ولا يجب استخدامه مع النزيف ام لايؤثر ذلك؟ وما علاج الشعور بالحرقان بعد استعمال الحمام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخت العزيزة بعض الادوية لايمكن استخدامها في حال وجود نزف فعال ولكن يجب اجراء تقييم من قبل طبيب جراح لتحديد مصدر النزف ووضع الخطة العلاجية المناسبة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري ونفي الاسباب العضوية .