عملية البواسير ما هو السن الانسب لاجرائها

icon 18 يناير 2022
هل من الجيد القيام بعملية البواسير في سن 18 ام يجب أن يكون السن اكبر . وصف الأعراض: التهاب مع نزيف دم ليس كثير ولكن موجود مع تورم كبير وألم شديد حتي مع اخذ العلاج مازالت تخرج بعد التبرز وأحيانا يكون هناك نزيف خفيف مع تورم بسيط هل من الأفضل القيام بالعملية ام يجب الانتظار الي سن اكبر وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
عمرك مناسب لاجراء العملية و لا مشكله ابدا و بناءا على ما ذكرت سيتم تحسن كبير بعد العملية انشاء الله بحاجة للتقييم بالسلامة انشالله