Gynecomastia تثدي عند الرجال

icon 20 مايو 2020
السلام عليكم و كل علم و انت بخير انا طالب بروسيا و المشكلة كالتالي: عندي الحلمة اليمين هيك راخية(و كانها نافخة) رحت فحصت تستاستيرون و اندروجين و كله تمام عملت الترا ساوند شخصو الجهة اليمين فقط انه تثدي للعلم و الحهة الثانية نافخة بس بشكل اقل، اول ما اعمل رياضة برجع شكل الحلمات طبيعي و بشدو

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
إذا كنت راض عن الشكل مع التمارين الرياضيه والانتفاخ يزول فهذا جيد. والأفضل استشارة جراح تجميل