ناسور شرجي عملية 22 oct 2022

icon 10 نوفمبر 2022
السلام و شكرا جزيلا لمجهودات الاطباء لقد قمت بعملية ناسور شرجي و ازلته و الان لدي قطعة مطاطية اقوم بشدها كل اسبوع خلال عملية الشد الاولى تقريبا كان هناك الم طفيف اليوم قمت بالشد للمرة التانية مع تأخير في المدة اي بعد عشرة ايام على المرة الولى احص بالم شديد و انتصاب في القضيب اعزكم الله و الم فضيع

الملفات المرفقة:

20221110_234037

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
هذه طريقه قديمه ومزعجه والشد مؤلم افضل ترك السيتون لمده تزيد عن الشهر وبعد ذالك العلاج بالليزر الداخلي الدائري FILAC
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
هذه عملية ناسور شرجى عالى مع ترك سيتون لضمان بقاء الناسور نظيف وتتطلع إجراء عملية اخرى لتنظيف الناسور وإزالة السيتون