هو اشعر بان فتحت الدبر رقيقه و عضلات الدبر تختفي بحيث تكون فتحت الدبر

icon 19 فبراير 2015
السلام عليكم سوالي هو اشعر بان فتحت الدبر رقيقه و عضلات الدبر تختفي بحيث تكون فتحت الدبر في حالت انفتاح كان هناك شي يخرج وتنغلق عند الشد والارخا عدت مرات ما السبب؟وما الحل؟ هذه المشكله ضهرة بعد عمليت بواسير بشهر المشكل سببت لي خروج غازات لا ارادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأن ماتشكو منه قد يكون اختلاط للجراحة السابقة اي البواسير. تابع مع نفس الجراح.
الدكتور احمد الرومي
طب عام
انت بحاجة لزيارة طبيب للفحص السريري