هل يوجد كريم او مرهم يساعد علي تقليل الم الناسور والبواسير الشرجيه اثناء قضاء الحاجة علما اني اجريت عملية ناسور وبواسير منذ 11 يوم والالام شديدة جداااا

icon 24 مايو 2016
هل يوجد كريم او مرهم يساعد علي تقليل الم الناسور والبواسير الشرجيه اثناء قضاء الحاجة علما اني اجريت عملية ناسور وبواسير منذ 11 يوم والالام شديدة جداااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالطبع يوجد مجال كبير من الادوية لذلك