هل يوجد عملية ازالة الحصى من الغدة تحت اللسان مقاس ١٨ ملم باستخدام الناظور؟ مع اني لااستطيع عمل جرح بسبب السكري.

icon 11 نوفمبر 2016
هل يوجد عملية ازالة الحصى من الغدة تحت اللسان مقاس ١٨ ملم باستخدام الناظور؟ مع اني لااستطيع عمل جرح بسبب السكري.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رزين
جراحة عامة
أنصح بضبط السكر وحسن التحضير للفتح الجراحي في أقرب وقت مما سيمنع احتباس السوائل والإلتهابات الميكروبية والتي تحدث تأثير متبادل بين ارتفاع السكر وزيادة الإلتهابات في دائرة مغلقة تصاعدية لا يوقفها إلا التدخل الجراحي بعد حسن التحضير
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
وجود السكري لا يمكن من اجراء العملية