هل من الممكن ان اشفي نهائيا من البواسير من الادوية ؟؟؟ او يشترط الجراحة ساعدوني يا اخاصئي في البواسير

icon 14 مارس 2015
هل من الممكن ان اشفي نهائيا من البواسير من الادوية ؟؟؟ او يشترط الجراحة ساعدوني يا اخاصئي في البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسعد احمد سماحه
جراحة صدر
العلاج الجراحي مناسب اكثر
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
راجع مقالة علاج الباسور بالليزر في الموقع www.jlsc-jo.com ستجد ما تريد معرفته
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد علاج دوائي فعال للبواسير والعلاج يتضمن زيارة طبيب الجراحة العامة وعمل الفحص السريري والشرجي ونفي الاسباب العضوية وتنظيم الغذاء وتلبية الحاجة للاخراج. راجع اسئلة شبيهة.
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
نعم يمكن تستطب الجراحة في حال فشل العلاج الطبي ولدرجات معينة من البواسير