هل كريم procto glyvenol و Daflon mg و تلاج جيد ليه علاج البواسير

icon 27 أبريل 2017
هل كريم procto glyvenol . و Daflon 500 mg , و تلاج جيد ليه علاج البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
سيد الفاضل البواسير علاجها التدخل الجراحى فقط الا البواسير من الدرجه الاولى و عاده ليس لها أعراض إنما اذا ظهرت الأعراض مثل النزيف ..فى حاله الدرجه الاولى العلاج الدوائى كافى و فى الدرجه التانيه يجب تجربته قبل اتخاذ قرار الجراحه اما الثالثة و الرابعة يجب التدخل الجراحى الا اذا وجد ظروف صحيه تمنع من إعطاء تخدير كامل أو نصفى فيجب استشاره جراح
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
جيد مع الحمية المناسبة