هل عملية التصاق الامعاء خطيره على الحامل وضروريه خصوصا اني في الاسبوع التاسع وخولني دكتوري للمسفى لفحص الامعاء وانا قلقه

icon 15 يناير 2019
هل عملية التصاق الامعاء خطيره على الحامل وضروريه خصوصا اني في الاسبوع التاسع وخولني دكتوري للمسفى لفحص الامعاء وانا قلقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
الالتصاقات لاتحدث الابعد جراحة أو عدوى ويجب عمل الفحوص والمتابعه قبل اتخاذ قرار الجراحة
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
المعلومات ناقصه هل يوجد انسداد معوى لذلك وجب دخول المستشفى !؟ برجاء الايضاح الرد المناسب