هل عملية البواسير تكون على مرتين إذا كانت داخلية وخارجية ام أن استاصالها يكون بشكل كلي و بعملية واحدة علما أن العملية تقليدية

icon 6 فبراير 2017
هل عملية البواسير تكون على مرتين إذا كانت داخلية وخارجية ام أن استاصالها يكون بشكل كلي و بعملية واحدة علما أن العملية تقليدية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
لو بواسير خارجيه و حول الشرج كله من المستحسن ان يتم احراءها على مرحلتين حتى لا يحذث ضيق فى الشرج او على مره واحده باستخدام دباسه جراحيه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بخلال عملية واحدة يتم إزالة كل البواسير, الداخلية والخارجية
طاقم الطبي
بشكل كلى وبعملية واحدة