هل عملية البواسير الداخلية لها آثار جانبية وهل هي عملية سهلة ام صعبة و

icon 6 أغسطس 2015
السلام عليكم هل عملية البواسير الداخلية لها آثار جانبية وهل هي عملية سهلة ام صعبة ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العملية الجراحية تستخدم فقط في بعض حالات البواسير. معظم الحالات تحتاج فقط بعض الادوية او المراهم او ممكن في بعض الاحيان الربط او الحقن. ولكن في بعض الحالات تحتاج الى اجراء جراحي. الاثار الجانبية ممكنه لاي عملية ولذلك يجب عملها من قبل خبير
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
في حال كتن هناك استطباب للجراحة فالعمل الجراحي ليس له اثار جانبية مهمة و العملية ليست صعبة و ناجحة في حال اجريت بايد خبيرة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انا لست من انصار جراحة البواسير لانها بالغالب تشفى بالعلاج المحافظ والجراحة فقط 7% من المرضى بحاجة لعملية والطرق الاخرى كثير من الربط والحقن وغيره.راجع اسئلة مشابهة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل البواسير الداخلية بيتم عمل جراحة لها ام بالعلاج

icon 9 مارس 2022