مسامير اللحم على الاصابع

icon 10 مايو 2021
هل هناك طريقة او مكان في الاردن لازالة مسامير اللحم عن اصابع القدم بجراحة بسيطة, كالتي في الصورة, و ليس بالحت والتقشير لان لون سيفتح و يترك اثر للبشرة الداكنة ؟!

الملفات المرفقة:

825f7f1f96ab1959f119f6673ee0c882

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا،،هذه الطريقة الجراحية لاستئصال مسامير اللحم، الرجاء مراجعة عيادة الجراحة العامة لفحص مسامير اللحم وامكانية استئصالها جراحيا اذا كان حجمها مناسبا دون التسبب باي اذا للاصبع،،،،