هل تتاثر الليبوما بدواء ايبيماج يوصف لحصى الكلى حيث اني اعاني من ليبوم

icon 7 أغسطس 2012
هل تتأثر الليبوما بدواء إيبيماج الذي يوصف لحصى الكلى حيث أني أعاني من ليبوما بشكل متعدد يصل لأكثر من أربعين حالة ومن فترة ثلاثة أشهر إكتشفت أن عندي حصى بالكلى وتم وصف فوار إيبيماج ولكني لاحظت أن الليبوما بدأت بالنمو بشكل أسرع فهل لهذا الفوار تأثير على الليبوما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا يجب تحديد نوعية الأورام، وهل هي دهنية أو غيرها ، ربما بأخذ خزعة وفحصها مجهرياً،ثم يتقرر العلاج، ولا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أكرر نصيحتي بمراجعة الطبيب للتشخيص الدقيق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون تشخيصك غير صحيح، فما تصفه ليس ليبوما، وعليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة أو أورام للتشخيص الدقيق، خاصة وأن الورم بدأ ينمو، فقد تكون دليل على الخباثة.