انا لدي التهاب مرارى حاد ويتكرر بشكل مستمر منذ عام هل من الضروري استئصال المرارة علما بأن فى فترة التعب لا استطيع ان اتحرك

icon 19 أبريل 2019
انا لدي التهاب مرارى حاد ويتكرر بشكل مستمر منذ عام هل من الضروري استئصال المرارة علما بأن فى فترة التعب لا استطيع ان اتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
نعم التهاب المرارة يتطلب استئصال المرارة بالمنظار لاحقا بعد زوال الالتهاب
طاقم الطبي
ارسلى لنا صورة أشعة السونار وعلى الأغلب نعم لاستئصال بالمنظار الجراحى هو العلاج