هل تؤثر استخدام هذه الخلطه في معالجه الباسور ع الحمل وهذه الخلطه مكونه

icon 20 ديسمبر 2014
السلام عليكم هل تؤثر استخدام هذه الخلطه في معالجه الباسور ع الحمل وهذه الخلطه مكونه من الملح اليمون الثوم الديتول الفازلين الطبي زيت زيتون ع العلم انا حامل بشهر الثامن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
والله هذه الخلطة من الافضل ان تسألي عنها العطار وليس الجراح. انا لاانصح باي خلطات من هذا القبيل..البواسير عادية جدا مع الحمل وتنتهي بالوضع والولادة باذن الله وسبق وان تكلمت عنها وعن علاجاتها..راجعي اسئلة مشابهة.