ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 21 مارس 2022
هل بعد عمليه الفتق الاربي ووضع الشبكه ترجع الانسجه الئ وضعها الطبيعي ام ان المنطقه تبقئ ضعيفه مدئ العمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وضع الشبكة لعلاج الفتق يحل مشكلة نهائيا ولكن يجب تجنب الأسباب مثل رفع الأثقال وممارسة رياضة التي تتطلب جهد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور ....اجريت عملية فتق فوق المثانة وصار لي عشرة ايام وفتحت العملية (فتح الازرارات ) هل تحتاج إلى تعقيم وضماد لزكه لو بس تعقيم بدون لزكه شكراً

icon 21 أكتوبر 2022