هل الام اجده بعد عملية اسئصال الحصوة بالحالب وتركيب دعامة وايضا خروج د

icon 11 أكتوبر 2013
هل الام الذي اجده بعد عملية اسئصال الحصوة بالحالب وتركيب دعامة وايضا خروج دم بالبول واحساس بالالم عند التبول طبيعي وما العمل لامارس حياتي طبيعية ليس عندي ضغط ولا سكر وعمري 43 اعيش في قطر افيدونا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعتذر للتأخير، ولا بد ان حالتك جيدة بهد مرور هذه المدة سلامتك!