التئام جرح الناسور مرهم ميبو

icon 5 أبريل 2022
هل الافضل لي التئام الجرح وضع مرهم ميبو وانا نائم لتسريع الالتئام او يفضل عند النوم يكون الجرح جاف بلا مرهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
يكون الجرح جاف افضل بعد وذلك لتصريف اى افرازات من الجرح ويكون القاعدة الاساسية التشطيف الشرجى بالبيتادين والماء الساخن لمدة ١٥ دقيقة ٤ مرات يوميا والغيار مرتين يوميا بغيارات معقمة وحلاقة شعر الشرج وتغير الاندر يوميا