مند سنوات استئصالت الزائدة الدودية ومند ذالك الوقت وانا اعاني من الغاز

icon 4 أبريل 2018
مند 3 سنوات استئصالت الزائدة الدودية ومند ذالك الوقت وانا اعاني من الغازات و واضطراب في القولون هل استئصال الزائدة الدودية سبب ذلك اذ كانت لا ماهو سبب واذا كانت نعم ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا استئصال الزائدة الدودية ليس له علاقه. يجب العرضً على اخصائى جهاز هضمى باطنه