سخونة عند منطقة فتحة الشرج

icon 10 مايو 2022
السلام عليكم من فترة ليست طويلة بدأت أشعر كسخونة ع فتحة الشرج من خارجها والمنطقة حولها من الخارج شعور ليس يستدعي الهرش ولكن كسخونة ع قدر ما استطيع وصفه وفي معظم الشعور يكون عند الجلوس لفترة مع العلم اني لا اعاني من اي امراض شائعة تخص هذه المنطقة أو واحيانا عند وضع ماء بارد يهدئ الشعور الي حد ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون بسبب البواسير او ناسور او قد تكون مشكلة جلدية خارجية ،تحتاج لمراجعة طبيب الجراحة للفحص
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
عليكم السلام يحب مراجعة طبيب جراح لإجراء فحص موضعى لاسبعاد وجود سبب موضعى لهذه الشكوى