من ايام دخلت الحمام وشعرت بألم فى الفتحة الشرجية وكان الالم كبير لدرجة كبيرة كنت اشعر بحرقان بسيط عندما فحصتها والدتى وجدت التهاب بسيط ولكن لم تجد شرخ ماذا يجب على فعله؟ ممنون

icon 20 أغسطس 2015
من ايام دخلت الحمام وشعرت بألم فى الفتحة الشرجية وكان الالم كبير لدرجة كبيرة كنت اشعر بحرقان بسيط عندما فحصتها والدتى وجدت التهاب بسيط ولكن لم تجد شرخ ماذا يجب على فعله؟ ممنون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخ العزيز عليك بمراجعة الطبيب الجراح فهو الاقدر على وضع التشخيص والعلاج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاتستطيع والدتك ولا حتى الطبيب العام تشخيص الشق الشرجي لأنه صغير ويحتاج مناورة لتشخيصه. راجعي اخصائي جراحة عامة حصرا للفحص الفيزيائي.