مشكلة بعد عملية الفتق في الكرش فوق سرة قمت امي بها ولكن بعد سنتين مزالت تنزيف بالقيح والماء لونه اصفر فما الحال

icon 2 نوفمبر 2017
مشكلة بعد عملية الفتق في الكرش فوق سرة قمت امي بها ولكن بعد سنتين مزالت تنزيف بالقيح والماء لونه اصفر فما الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
التهاب مزمن .يجب إجراء تنظيف جراحي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يدل على التهاب مزمن في العملية. اذا كان هناك شبكة مكان العملية فيجب ازالتها. يجب مراجعة الجراح للعلاج
الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
عمل رنين مغناطيسي على البطن وخاصة جدار البطن الامامي