مساء ال يعاني زوجي من ناسور شرجي اشهر وخضع لجراحة اولية ثلاثة اشهر لتن

icon 11 مارس 2016
مساء الخير يعاني زوجي من ناسور شرجي منذ 6أشهر وخضع لجراحة اولية منذ ثلاثة اشهر لتنظيف الالتهاب وبعدها خضع لعملية منظار بالليزر لرفع الناسور منذ شهرين وفتحة الجرح لم تلتئم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب المراجعة والتأكد ان مشكلة الناسور انتهت ولا يوجد أي التهاب. يجب المراجعة للفحص