تفاوت اسعار عملية التثدي

icon 4 ديسمبر 2021
مساء الخير أتمنى معرفة هل هناك فرق من الناحية الطبية بين عملية إزالة التثدي بتكلفة تقل عن 5000 جنيهاً مصرياً في حين أن لدى أطباء آخرين المبلغ قد يتجاوز 25 ألف جنيهاً .. فهل هناك فرق من حيث جودة الإجراء الطبي .. هل استطيع الاستفادة من الأسعار الزهيدة بدون قلق؟ شكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود العبد
تخدير وانعاش
تفاوت الاسعار يرجع لأسباب مختلفة منها مكان المستشفى والشريحة المستهدفة من المرضي والشو  الجمالي والخدمة الفندقية ومدي شهرة الجراح . فلا داعي للقلق وانما نسأل عن الجراح والمستشفى . بالشفاء
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
اهم من المبلغ ان تسالي عن الطبيب وهل عنده خبرة ونتائج جيدة في نفس العملية اذا كان كذلك فلا تلتفتي للسعر بالسلامة انشالله