مساء ال عبد العزيز اللبدي انا بسمة من الجزائر ووزني كغ و طولي م انا نح

icon 27 يونيو 2013
مساء الخير دكتور عبد العزيز اللبدي انا بسمة من الجزائر عمري 22 سنة ووزني 45 كغ و طولي 1,64 م انا نحيفة كثيرة , مع احترامي سيدي انا اريد زيادة وزني والاطعمة المناسبة لذلك وشكراا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
زيادة الوزن ستأتي مع الزواج والحمل ، فلا تستعجلي. يمكنك زيادة الأكل من الحلويات والنشويات، وكذلك ممارسة الرياضة اليومية، ولا داعي للقلق