مر حوالي اربعة اشهر على خضوعي للجراحة على مستوى اعادة وصل وتر العمل حيث تعرض لقطع جزئي،ارى ان حجم رجلي تقلص و مازلت لا اقوى الجري ما العمل،علما ان الطبيب نصحني فقط بالمشي كثير.

icon 7 مايو 2018
مر حوالي اربعة اشهر على خضوعي للجراحة على مستوى اعادة وصل وتر العمل حيث تعرض لقطع جزئي،ارى ان حجم رجلي تقلص و مازلت لا اقوى الجري ما العمل،علما ان الطبيب نصحني فقط بالمشي كثير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
اربعه أشهر فترة قصيرة نسبيا
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
راجع طبيبك الذي اجرى الجراحة. ربما تحتاج لعلاج فيزيائي
الدكتور خاشع عبد الوهاب محمود
جراحة عامة
نصيحة طبيبك في محلها وموضوع قطع الاوتار واعادة وصلها بعمليات جراحية يحتاج الى فترة غير قصيرة من العلاج الطبيعي لتعود الوظيفة كما كانت