متى استطيع وضع المشد على البطن بعد الولادة؟و هل يساعد في شد البطن ؟ انا آكل الكثير من السكر لأنني أرضع و جسمي يطلب الحلو فهل علي ان انتبه للكمية؟

icon 5 أكتوبر 2015
متى استطيع وضع المشد على البطن بعد الولادة؟و هل يساعد في شد البطن ؟ انا آكل الكثير من السكر لأنني أرضع و جسمي يطلب الحلو فهل علي ان انتبه للكمية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاحت العزيزة تستطيعين وضع المشد متى اردتي وهو لايساعد على شد البطن اذ ان تاثيرة اني تمت بالنسبة للسكر فيجب عليك الابتعاد عنه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكنك وضع المشد مباشرة بعد الولادة ولكن بدون ان يسبب لك مضايقات او ازعاج..شد خفيف. انصحك بالتوقف عن تناول السكر نهائيا لان السكر هو الغذاء الوحيد للخلايا الورمية.