ماهي المدة الطبيعية التي يجب انقضائها بعد اجراء عملية ناسور شرجي حتى يصبح الشخص في مرحلة الامان من احتمال الانتكاس والتأكد من عدم عودته مرة اخرى .

icon 22 نوفمبر 2016
ماهي المدة الطبيعية التي يجب انقضائها بعد اجراء عملية ناسور شرجي حتى يصبح الشخص في مرحلة الامان من احتمال الانتكاس والتأكد من عدم عودته مرة اخرى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد وقت محدد فقط ينتكس الناسور بعد شهر او سنة او اكثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تعاني من عدم اخراج كلي للبراز هذا مع وجود شرخ صغير وبواسير داخلية

icon 15 أبريل 2023