ماهي الفحوصات التي تتخذ عند عمل عمليه التكميم

icon 26 سبتمبر 2015
ماهي الفحوصات التي تتخذ عند عمل عمليه التكميم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة فحوصات. بعض الفحصوات للتأكد من الصحة العامة والتأكد من جاهزية المريض للتخدير. وهذه الامور يستطيع الجراح تقديرها بعد الفحص
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
لايوجد إجابة واحدة عن السؤال . كل مريض يحتاج تحاليل واستقصاءات معينة وتختلف من شخص لآخر . التحاليل تعتمد على عدة عوامل منها العمر والحالة الصحية للمريض . كل المرضى إجمالا يحتاجون لتحاليل دم بسيطة . لكن قد يحتاج المريض لتحاليل واستقصاءات أخرى كتخطيط القلب وصورة الصدر .... الخ . حسبما يحدده الطبيب المعالج وطبيب التخدير .