ماهي الفتره التي يشفى منها كليا وتماما بعد اجراء عملية دوالي الخصيه وضهور النتائج وزوال الآلام نهائيا؟

icon 22 فبراير 2011
ماهي الفتره التي يشفى منها كليا وتماما بعد اجراء عملية دوالي الخصيه وضهور النتائج وزوال الآلام نهائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه للعمليه كعمليه فان مدة الشفاء هي من اسبوع الى اثنين شفاء تاما اما بالنسبه للنتائج والتاثير على الحيوانات المنويه فالنتيجه من ثلاثة اشهر كحد ادنى ولغايه ستة اشهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى 18 سنة وعند دوالى من الدرجة الأولى واحتقان بالبروستاتا،الدكتور نصحنى بدافلون ومضاد حيوى لكن اشعر بالألم فى بعض الاوقات،هل على عمل عملية الدوال،وماهى الافضل بالمنظار ام جراحيا لإزالة الألم،وهل تعود الدوالى مجددا او تؤثر على الانجاب فى المستقبل خصوصا انى شاب؟؟

icon 2 يونيو 2022