ماهى الاعراض الجانبيه لعمليه علاج فتح الجاب الحاجز بالطريقه المفتوحه الجراح الخاص بى قال انك لن تسطيع القى مره اخرى طوال حياتك يعنى لو جالك دور برد مش هترجع وستشعرر بانتفاخ

icon 15 مارس 2012
ماهى الاعراض الجانبيه لعمليه علاج فتح الجاب الحاجز بالطريقه المفتوحه الجراح الخاص بى قال انك لن تسطيع القى مره اخرى طوال حياتك يعنى لو جالك دور برد مش هترجع وستشعرر بانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
- الاعراض الجانبيه للعمليه لاتشمل ماذكرت فى الرساله حيث ان القىء لاعلاقه له بذلك اطلاقا ------ ارجو ان تستمع الى راي الجراح المسؤل عن حالتكم وتترك له الحق فى اخذ القرار بنوع العلاج اللازم تبعا لحالتكم الاكلينيكيه وتناقشه بناءا على القرار بشفافيه وثقه وقد سبق ارسال اجابات عديدة لرسائل سابقه لكم بخصوص حالتكم المرضية والله هو الشافى
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجراحة تجرى الآن باستخدام مناظير البطن laparoscopy و هي ناجحة في معظم الأحيان بدون مضاعفات انشاء الله