ماهى علاج الفواق أو الزغطة بسبب فتق الحجاب الحاجز وارتجاع المرئ تحدث لى حوالى ٦٠٠ مره ف الْيَوْمَ وبعد البلع مباشرة وجربت ادويه المعده والحموضة ولا تنفع ما الحل ?

icon 14 أكتوبر 2018
ماهى علاج الفواق أو الزغطة بسبب فتق الحجاب الحاجز وارتجاع المرئ تحدث لى حوالى ٦٠٠ مره ف الْيَوْمَ وبعد البلع مباشرة وجربت ادويه المعده والحموضة ولا تنفع ما الحل ?

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
من الواضح انك تعانى من فتق فى الحجاب الحاجز حجمه ليس بصغير هل قمت بعمل منظار معده و اخد عينات متعددة من المرئ و المعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي فتق بالحجاب الحاجز وعندما اكل الزنجبيل تاتيني الفواقه الزغطه فما الحل

icon 24 مايو 2022
maher kadri maher kadri

عندي الم بالصدر وديقان نفس منذ شهرين وخصوصا بعد عملية الجري يصبح الالم قوي جدا بالصدر ويرافقه ضيق نفس حتى الموت .. اجريت منظار والواضح انه فتق حجابي ادى الى توسع فتحة المري .. اخذ المثبطات وادية الغازات ولكن الفائدة خمسين بالمية ماهي افضل الحلول للشفاء

icon 24 يونيو 2023