ماهو الحل للتخلص من الكهرباء التي تكون مثل وخز الابر وما سببها عندما افتح باب السيارة حيث انها تكون في يدي على الاغلب او عندما ألمس احدا باليد او من الريسيفر تكون مؤلمة اعلم انها حالة غريبة حتى انني لم اعرف من الطبيب الذي علي مراجعته وهل فيها خطورة علي اتمنى ان يكون سؤالي واضحا ولكم مني جزيل الشكر

icon 26 مارس 2013
ماهو الحل للتخلص من الكهرباء التي تكون مثل وخز الابر وما سببها عندما افتح باب السيارة حيث انها تكون في يدي على الاغلب او عندما ألمس احدا باليد او من الريسيفر تكون مؤلمة اعلم انها حالة غريبة حتى انني لم اعرف من الطبيب الذي علي مراجعته وهل فيها خطورة علي اتمنى ان يكون سؤالي واضحا ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تم إجابة السؤال
طاقم الطبي
لا داعي للقلق هذا الأمر يمكن أن يحدث مع أي شخص, خاصة عندما يكون هناك رطوبة عالية في المحيط أو عند ارتداء ملابس صوفية وأحذية ذان نعل عازل تماماً للتيار الكهربائي والمشي على السجاد أو غير ذلك من العوامل التي تمل على توليد الكهلرباء الساكنة, وللتقليل من ذلك تغير النلابس إلى ملابس قطنية مريحة واستخدام أحذية غير عازلة تماً للكهرباء وإذا كانت طبيعة عملك يصحبها تكون هكذا شحنات كالعمل في مجال إلكتروني أو استخدام أجهزة تفريغ أو غير ذلك يمكنك استخدام حزام خاص موصول بسلك للتفريغ