ماعلاج وهن وضعف الجسم بعد اجراء العمليات الجراحيه واستخدام الكيميائي والاشعاعي؟؟ كيف يستعيد الجسم قوته ؟؟

icon 3 أبريل 2015
ماعلاج وهن وضعف الجسم بعد اجراء العمليات الجراحيه واستخدام الكيميائي والاشعاعي؟؟ كيف يستعيد الجسم قوته ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
حسب نوع العلاج وعاده فتره النقاهه تتناسب طرديا مع نوع العمليه كلما كانت فوق الكبرى كلما زادت الفتره وهو مثال بسيط بالاضافه لنوع الغذاء حسب وصف طبيبك