ماالمدة الزمنية لاختفاء اسوداد الشرج نتيجة اللواط ام تبقى طول العمر مس

icon 9 مارس 2012
ماالمدة الزمنية لاختفاء اسوداد حول الشرج نتيجة اللواط ام تبقى طول العمر مسودة وماهي المدة الزمنية التي يرجع الجلد لوضعه الطبيعي الجلد حول الشرج لاني سمعت انه يكون ناعم نتيجة اللواط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسوداد الجلد قد يكون جينياً أو وراثياً، مثل اسوداد تحت العينين أو الإبط، وهو ليس علامة قاطعة على اللواط،وعادة تعود الأمور إلى طبيعتها بعد تلاثج أشهر على الأكثر.