ما هي المدة اللازمة لشفاء انسجة عضلات البطن بعد الجراحه و العودة للعمل مع ان العمل شاق .. وما هو وضع الشبكة بعد هذه المدة

icon 12 نوفمبر 2013
ما هي المدة اللازمة لشفاء انسجة عضلات البطن بعد الجراحه و العودة للعمل مع ان العمل شاق .. وما هو وضع الشبكة بعد هذه المدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
فترة الشفاء لصفاق العضلات بالبطن هي 3 شهور لكن لا انصحك بالاعمال الشاقة او رفع الاشياء الثقيلة لان النكس عندئذ وارد