ما هي الفترة التي يشفى منها المريض بعد قطع العضلة العاصرة بسبب الشرخ الشرجي

icon 21 يناير 2015
ما هي الفترة التي يشفى منها المريض بعد قطع العضلة العاصرة بسبب الشرخ الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج الامثل الحالي والاكثر استعمالا هو خزع او قطع جزء من المعصرة الباطنة تحت الجلد والشفاء يتم خلال اسبوعين كحد أقصى والمهم استمساك الغازات.
الدكتور يوسف عبد الفتاح
جراحة عامة
يجب توضيح السؤال هل القطع كعلاج للشرخ ام بحادث
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شفاء العضلة العصاصرة للشرج (مصرة الشرج)صعب، فإذا قطعت فقد لا تشفى إلا بواسطة الجراحة. ووقد تحتاج بعد الجراحة لفترة طويلة من العناية والتمرين.