ما هى المده المسموج بها لارتداء حزام البطن بعد عمليه الفتق السرى علما بأن تم فى هذه العمليه ايضا شفط للدهون وشد لعضلات البطن وانسب طريقه للنوم على الظهر ام على الجوانب

icon 15 يونيو 2015
ما هى المده المسموج بها لارتداء حزام البطن بعد عمليه الفتق السرى علما بأن تم فى هذه العمليه ايضا شفط للدهون وشد لعضلات البطن وانسب طريقه للنوم على الظهر ام على الجوانب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
بالمتوسط يحتاج المريض او المريضه لبس الحزام 6 اسابيع ثم يعاد التقييم من قبل الطبيب المعالج بالنسبه لوضع النوم ممكن على الجنب اوالظهر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصح بارتداء الحزام لمدة شهر على الاقل بعد الجراحة ويجب ان تكون وضعية الطرفين السفليين اثناء الجلوس او النوم مثنية قليلا لتخفيف الشد على الجرح ومنابعة الجرح يوميا اساسية لان الانتان كارثي بالنسبة للمريض.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد عملية الفتاق اصبت بارتفاع درجة الحرارة هل هذا طبيعى

icon 19 أغسطس 2022