ما سبب نمو كيس الشعر في جسم الأنسان ، وأين ينمو عادة ، وكيف يمكننا التخلص منه ، وهل هنالك عامل وراثي للأصابة بكيس الشعر .؟ ( أرجوا الأجابة ) .؟

icon 19 ديسمبر 2010
ما سبب نمو كيس الشعر في جسم الأنسان ، وأين ينمو عادة ، وكيف يمكننا التخلص منه ، وهل هنالك عامل وراثي للأصابة بكيس الشعر .؟ ( أرجوا الأجابة ) .؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينشأ الجيب الشعري بين الإليتين بسبب شعرة ناشبة، بسبب زيادة الرطوبة والضغط في منطقة الإليتين،حيث يسهل على الشعرة الناشبة أن تختفي في الجلد، وتستمر الشعرة في التعمق حتى يحصل الإنتان.