لو سمختم ما هو علاح البواسيلر عند الرجل علما انه قد اعطي دواء faktu ول

icon 3 يونيو 2015
السلام عليكم لو سمختم ما هو علاح البواسيلر عند الرجل علما انه قد اعطي دواء faktu ولكنه لم يستفيد ويترافق مع الالم نزول دم وعدم المقدرة على جلوس لو سمحتم ماهو الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
علاج البواسير في هذه المرحله التي ذكرتها يكون بالعمليه الجراحيه . واليوم توجد طرق حديثه بدون الالم المعروف بعد عمليات البواسير التقليديه في حال مجود بواسير متخثره لا بد من ازالة الخثره بالجراحه