لو سمحتوا انا بستخدم دواء proctocare للبواسير هل نوعيته منيحة ساعدوني

icon 18 نوفمبر 2016
لو سمحتوا انا بستخدم دواء proctocare للبواسير هل نوعيته منيحة ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كل المستحضرات العشبية والدوائية لاتعالج البواسير وقلنا ونقولها دوما يجب ان يكون آخر مايعالجه الطبيب الجراح لدى مريض البواسير هو البواسير نفسها والاهم هو كشف ماوراء البواسير. دائما ننصح بمراجعة الطبيب الجراح لتأكيد التشخيص اولا.