الناسور الداخلي الشرجي

icon 16 فبراير 2021
سلام عليكم اريد ان اعرف لماذا الخراج الشرجي يتحول الى ناسورا حتى لو تم صرفه ماهو السبب اليس المفترض انه الخراج قد تم صرفه اذا لماذا الناسور ممكن اجابه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام محمد حويرة
جراحة عامة
 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته:  بعد فتح الخراج و إستخراج الصديد من داخله ، قد يبقى ممر بين الغدة الشرجية والجلد,إذا لم يتم إلتئام الغدة الشرجية سيكون هناك تصريف مستمر من خلال هذا الممر مما يؤدي إلى الإصابة بالناسور.    دكتور عصـــام محمد حـــويــرة  استشارى الجراحة ومناظير الجهاز الهضمى  والشرج والقولون