الم عند الضغط على الثدي

icon 28 أبريل 2023
لقد قمت بمراجعة طبيب لحالة الالم عند الضغط على الثدي وتبين اللتهاب في الضلوع ، اريد الاطمئنان هل يلزم فحص الثدي ام انتظر للانتهاء من العلاج وهل اللتهاب الضلوع يسبب هذا الالم الدائم وخاصه عند الضغط على الثدي ارفقت صور اشعه شكرا

الملفات المرفقة:

Snapchat-1039087451 Snapchat-1759208568

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
هذه الاشعة غير مفيدة لمعرفة حالة الثدي .. تحتاجي عمل اشعة صوتية ، لكن اذا كان التهاب في الاضلاع ( كما افاد طبيبك ) الافضل اكمال العلاج اولاً ثم عمل اشعة صوتية للثدي للاطمئنان.
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
الرجاء الضغط على الملفات المرسلة شكرا
icon 6 نوفمبر 2018