الطعام بعد عملية الزائدة

icon 1 مايو 2020
السلام عليكم لقد اجريت عملية جراحية لاستئصال الزائدة الدودية قبل ٣ايام والا الان لم تخرج ما في بطني لاني اتناول السوائل فقط ماء عصائر وحساء بدجاج مسلوق كيف اجعل معدتي تتحرك وتبدأ بهضم الطعام وسؤال اخر بدأ يقل وزني ..وانا ليس لدي مشكلة لكن يقولون بان هذا الوزن سوف يرجع او يزيد اكثر ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
الاستمرار بالسوائل يقلل الوزن كثيرا اما خروج البطن فلو كنت متضايق جدا منها فاستخدم الملينات مثل لاكسديل حب لتسهيل خروجها